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津軽の「旬彩」テーブルから。
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:食べものの勉強( 7 )
シードルとりんご酢。
2012年02月13日
数年前から、マスタードシードを使って、 いろんな種類の粒...
海産物もスゴイんです!(青森)
2011年11月22日
今晩はイカを食べようか、それともタラにしようか、 冷凍庫の中...
青森県といえば「リンゴ」でしょ!
2011年11月19日
わたしが青森を離れていた何十年の間にも、 青森の特産品の筆頭はリ...
包丁1本、さらしに巻いて・・・
2011年11月06日
修行の旅に出なくてはならないくらいに、 魚がうまく捌けません・・...
マコモタケ調理体験。
2011年10月25日
調理体験の現場に到着すると、 生産者の方があらかじめ収穫...
マコモタケ収穫体験。
2011年10月25日
前日までの悪天候が嘘のように、気持ちよく晴れ上がった秋の日、 こ...
「アピオス」と「抑臭ニンニク」。
2011年10月16日
「お詫び」 室内の照明の下でストロボで撮っているので、 黄色や赤かぶり...
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愛犬も胸を張って自慢する、青森県の四季折々の美味の数々をご紹介します。
by tsugarian
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初夏かなぁ…の下ごしらえ。
at 2012-06-20 13:03
碇ヶ関〜秋田・小坂町〜十和田..
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田子産ニンニク。
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